Gault&Millau 2020

 

Les habitués ne seront pas trop dépaysés, la grande et lumineuse salle a gardé son sol habillé de moquette et son mobilier un peu vieillot. L’équipe de service et la brigade
de cuisine ont en revanche changé après le départ de Martial Braendle. A la
tête de la brigade de salle, Adrien Carollo, jeune patron qui a passé par
l’Hôtel de Ville de Crissier, accueille avec courtoisie et une pointe d’humour.
En cuisine, Jérôme Lucienne, qui a œuvré aux Trois Couronnes, à Vevey, se
charge de la préparation de plats à l’assaisonnement juste et équilibré.

Le duo de melon et jambon cru de Vouvry est une entrée en matière rafraîchissante. Plus élaboré, l’œuf fermier cuit mollet est déposé sur une mousse aérienne de petits pois.
Les bâtonnets de lard sec y apportent le croquant et une pointe de salinité. Le
ceviche d’espadon aux zestes d’agrumes et ses petits légumes croquants souffre
malheureusement d’un jus trop copieusement dosé, c’est dommage. Mais le joli
pavé de maigre à la plancha bénéficie d’une cuisson idéale. Il est dressé sur
un moelleux et fondant risotto carnaroli et accompagné d’une ribambelle de
légumes du marché. On monte encore d’un cran avec la savoureuse caille farcie
aux pepperoni et son jus à la petite arvine. Exquis! Plus traditionnels, les
filets de perche du Léman ou le tartare de bœuf coupé au couteau sont
accompagnés de frites du terroir.

L’assiette de fromages bien affinés est un peu maigrichonne. Puis la tartelette au citron jaune, tout comme les profiteroles à la glace vanille nappées d’une sauce chocolat maison, est plaisante, mais manque un peu de raffinement.

N’hésitez pas à demander conseil au patron pour trouver des crus en harmonie avec vos plats. Il connaît parfaitement sa cave et vous proposera de belles découvertes à des prix tout à fait raisonnables.

Dans la presse

Depuis la reprise du restaurant, de nombreux journaux ont parlé de nous! Vous pouvez consulter les articles ci-dessous.


Lieu incontournable

Le restaurant a changé de d'équipe et la qualité est au rendez-vous. Nous y sommes allés entre amis et avons été ravis par l'accueil chaleureux et décontracté.

La cuisine est savoureuse, créative et utilise des produits de la région. La carte des vins est très intéressante aussi.

Vous pouvez suivre sans hésitations les conseils du maître de maison. Lieu à re-découvrir.

Kuka2013

Muraz (Collombey)

Témoignages

A recommander, sans modération !!! Restaurant repris dernièrement.

"Un très bon accueil, l'ambiance y est feutrée, agréable salle, une belle carte de mets et vins, un bon rapport qualité / prix, une cuisine avec des produits frais et préparés avec beaucoup d'attention, une belle vaisselle... bref, la meilleure des recettes pour satisfaire la
clientèle et la fidéliser.

Nous ne manquerons pas de revenir. Encore merci pour ce bon moment passé."

FrouinLaurent

Villeneuve, Suisse

Témoignages

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