La Carte Estivale N°1

Entrées

  • Ceviche d’espadon

    28

    Aux zestes d’agrumes et légumes croquants

  • Mozzarella di Buffala

    22

    Tomate et salsa verde au basilic

  • Duo de melon

    20

    Jambon cru de Vouvry et Crostini

  • Mêlée de légumes de saison

    9

  • Salade verte des maraîchers

    7

Signature du Chef Jérôme

  • Œuf Fermier

    18

    Cuit mollet, brioche moelleuse et petits pois au lard sec

  • Pavé de Maigre à la plancha

    38

    Légumes croquants, aubergines parfumées au café et risotto Carnaroli

  • Caille farcie aux Pepperoni

    38

    Jus à la Petite Arvine, haricots plats et pommes de terre sautées

Pour les plus Jeunes

  • Filet de poisson frais

    18

    Sauce tartare et frites du terroir

  • Steak de pur bœuf

    18

    Frites du terroir

  • Pâtes du jour

    18

    Et sa sauce du moment

Plats

  • Veau en Tagliatta

    49

    Aux olives, roquette, vieux parmesan et pommes de terre sautées

  • Filets de perche du Léman meunière

    42

    Filets de perche du Léman meunière

  • Tartare de bœuf du boucher

    35.00

    Coupé au couteau, condiments et pains croustillants (160 gr) Frites du terroir

  • Gambas à la provençale

    32

    Sautées et pousses d’épinards, ratatouille au basilic

  • Risotto Carnaroli

    26

    A la tomate, olivettes et rebibes d’Alpage

Desserts

  • Fromages alpins

    12

    Pousses de saladine

  • Tartelette

    14

    Saveur citron jaune, framboises fraîches et son sorbet

  • Choux profiteroles

    14

    Chocolat intense et glace vanille

  • Meringues

    14

    Fruits rouges, double crème de Gruyère

  • Les Glaces

    5

    Café / Chocolat / Pistache / Vanille / Caramel

  • Les Sorbets

    5

    Abricot / Citron / Framboise

Télécharger la carte

Il n’y a pas de restaurant de qualité sans transparence dans l’assiette


C’est pour cela que nous avons choisi de travailler avec des producteurs de la région dont :

Planchamp à Vouvry comme Boucher

~

Le vieux Fournil à Vouvry comme Boulanger

~

La Boite à Froumage à Vouvry comme Fromager

~

Culture Food à Martigny comme Maraîcher

~

Brügger Patrice pour les Filets de Perche

et autres poissons du Lac Léman

Nos viandes : Veau / boeuf / porc de suisse

Nos poissons : Léman pêcheur artisan / zone Fao 51/ 27/37

Prix en Franc Suisse TVA incluse

Merci de bien vouloir nous informer si vous souffrez d’une quelconque allergie ou intolérance alimentaire.

C’est avec plaisir que nos spécialistes vous renseigneront sur la composition de nos produits et de leurs ingrédients.