La Carte D'Automne N°1

Entrées

  • Terrine de Foie Gras au figues

    34

    Pain au fruits

  • Ceviche d'espadon

    28

    Aux zestes d'agrumes et légumes croquants

  • Oeuf Fermier

    18

    Cuit mollet, brioche moelleuse et petit pois au lard sec

  • Salade mêlée

    9

    de saison

  • Salade verte

    7

    des maraîchers

Suggestions pour la Chasse

  • Tourte individuelle de Faisans au Cognac

    32

    Pousses de salade, vinaigrette de chasse

  • Joues de Cerf confites à l'Humagne Rouge

    42

    Poire à Botzi de Fribourg, potimarron, galettes de röstis

  • Selle de Chevreuil rôtie

    49

    Etuvée de choux rouges aux figues et marrons confits, poêlée de Spätzle

Pour les plus Jeunes

  • Filet de poisson frais

    18

    Sauce tartare et frites du terroir

  • Steak de pur bœuf

    18

    Frites du terroir

  • Pâtes du jour

    18

    Et sa sauce du moment

Plats

  • Suprême de Volaille au foie gras

    29

    Carottes du pays, jus brun, poêlée de gnocchi

  • Sole meunière entière

    39

    Sauce citron, frites du terroir et salade verte

  • Entrecôte Parisienne de Boeuf

    39

    Race d'Hérens, jus brun aux olives et pommes de terre sautées

  • Tournedos de Thon Albacore

    42

    Chèvre, sauce pesto et duo de patates douces

  • Gnocchi Gratinés

    29

    A la creme de Truffe

Desserts

  • Fromages alpins

    14

    Salade verte

  • Tartelette

    14

    Saveur chocolat orange et sa glace

  • Riz au lait

    14

    Parfumé au caramel out au fruits rouges

  • Nougat glacé

    14

    Aux marrons confits

  • Les Sorbets

    5

    Abricot/ Citron/ Framboise/ Poire

  • Les Glaces

    5

    Café / Chocolat / Pistache / Vanille / Caramel

Télécharger la carte

Il n’y a pas de restaurant de qualité sans transparence dans l’assiette


C’est pour cela que nous avons choisi de travailler avec des producteurs de la région dont :

Planchamp à Vouvry comme Boucher

~

Le vieux Fournil à Vouvry comme Boulanger

~

La Boite à Froumage à Vouvry comme Fromager

~

Culture Food à Martigny comme Maraîcher

~

Brügger Patrice pour les Filets de Perche

et autres poissons du Lac Léman

Nos viandes : Veau / boeuf / porc de suisse

Nos poissons : Léman pêcheur artisan / zone Fao 51/ 27/37

Prix en Franc Suisse TVA incluse

Merci de bien vouloir nous informer si vous souffrez d’une quelconque allergie ou intolérance alimentaire.

C’est avec plaisir que nos spécialistes vous renseigneront sur la composition de nos produits et de leurs ingrédients.