Entrées
Le Foie Gras de Canard
29.-Mi-cuit pressé, chutney aux figues
La Fricassée de Champignons
20.- / 24.-Avec ou sans Os à Moelle en gouttière gratiné
Les Escargots en persillade
12.- / 22.-Par six ou par douze
La Truite Fumée
25.-Crème acidulée au Wasabi
Le Velouté de saison
12.-La Salade verte
8.-La Terrine froide
18.-Selon arrivage, salade verte
Les Atriaux
25.-Jus brun corsé
Plats
Burger de boeuf de l’Auberge
35.-Frites du village maison
Le Suprême de Pintade rôti au four
32.-Sauce au miel, écrasé de pommes de terre, légumes de saison
Combiné de Poisson du Léman selon arrivage
42.-Façon Meunière, frites du village et légumes de saison
Le Plat Végétarien du moment
26.-Le Médaillon de Rack de Cerf
55.-Poêlé (environ 220 grammes)
La Selle de Chevreuil
49.-Cuite sur l’os, découpée en salle à partir de deux personnes
Le ragoût de Sanglier
39.-Sauce liée au chocolat noir
Pour les plus Jeunes
Le Filet de Poisson
16.-Accompagné de frites du village et de légumes de saison
La Pièce de Viande
16.-Accompagnée de frites du village et de légumes de saison
Les Pâtes du jour
16.-Accompagnées de frites du village et de légumes de saison
Desserts
Sélection de trois fromages de la région
12.-La Poire pochée
15.-Sauce caramel, fleur de sel et pain d’épices
Soupe exotique, sorbet citron
14.-Comme une Piña-Colada
Moelleux au chocolat 72% coeur coulant
16.-Glace Vanille (15 min de cuisson)
Café de l’Auberge
10.-Façon Mont-Blanc
Les Sorbets
5.-Abricot/ Citron/ Framboise/ Poire
Les Glaces
5.-Café / Chocolat / Pistache / Vanille / Caramel
Nous privilégions une carte courte mais Fraîche et Faite Maison
Nos principaux fournisseurs:
Ils sont juste à côté et on leur fait confiance
Planchamp à Vouvry pour nos viandes
Le vieux Fournil à Vouvry pour la boulangerie
Leguriviera pour la sélection des fruits et des légumes
Pascal Fracheboud et Freddy Coppex à Vouvry pour les pommes de terre
Patrice Brügger, pécheur artisan pour les Poissons du Léman
Vins et Conseils à Monthey pour la sélection de certains de nos vins
La Galerie de La Tine à Troistorrents pour la décoration saisonnière
Illustration par Chantale Grange - @The_Art_Sooth
Les origines de nos produits sont affichées sur ardoise en salle
Prix en Franc Suisse TVA incluse
Merci de bien vouloir nous informer si vous souffrez d’une quelconque allergie ou intolérance alimentaire.
C’est avec plaisir que nos spécialistes vous renseigneront sur la composition de nos produits et de leurs ingrédients.
« L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison ».
Nos plats de chasse sont servis avec une garniture traditionnelle du moment Spätzle, compotée de
rutabaga et col rave, marrons et poires.