La Carte D'hiver 

Entrées

  • Le Foie Gras de Canard

    29.-

    Poêlé, façon pot au feu

  • Les Black Tigers

    25.-

    En Tempura, sauce au sweet chili et graines de sésame

  • L’Œuf Fermier

    18.-

    Cuit mollet, brioche moelleuse et crémeux de potimarron

  • Salade mêlée

    9.-

    de saison

  • Salade verte

    7.-

    des maraîchers

Pour les plus Jeunes

  • Filet de poisson frais

    18.-

    Sauce tartare et frites du terroir

  • Steak de pur bœuf

    18.-

    Frites du terroir

  • Pâtes du jour

    18.-

    Et sa sauce du moment

Plats

  • Les Poissons du Leman selon arrivage

    Prix du jour

    Pécheurs artisans (perches, ombles chevalier, féra, brochets…)

  • Le Carré de Porc des Tzinos

    35.-

    A basse température, purée de carottes à l’abricot sec et légumes d’hiver

  • Le Dos de Cabillaud

    39.-

    Cuisson lente, sauce vierge exotique, purée de Potiron au beurre noisette

  • Le Tournedos de Filet de Bœuf Rossini du Boucher

    55.-

    Race d’Hérens, sauce aux champignons, salsifis glacés à brun

  • Le Filet de Canard

    32.-

    Duo de patates douces, compotée de Malaga, Sauce au miel du village

  • Le Risotto Tessinois dans sa meule entière de Parmesan

    Entrée 29.- /39.-

    Garniture du moment selon arrivage (Truffes noire, Blanche, Mélange de Champignons sauvage …)

Desserts

  • Fromages de la région

    14.-

    Sélection de trois fromages et salade verte

  • La Tarte aux Trio d’agrumes

    15.-

    Citron, Orange, Mandarine et Meringue

  • Coulis fruit de la passion et sa tuile Le Crémeux au lait de Coco et Mascarpone

    14.-

    Parfumé au caramel out au fruits rouges

  • Le Moelleux au chocolat

    17.-

    Cœur coulant au miel, glace vanille (cuisson 15min)

  • Le Dessert du jour

    10.-

    Selon l’inspiration du chef, demandez à notre personnel

  • Les Sorbets

    5.-

    Abricot/ Citron/ Framboise/ Poire

  • Les Glaces

    5.-

    Café / Chocolat / Pistache / Vanille / Caramel

Télécharger la carte

Nous privilégions une carte courte mais Fraîche et Faite Maison


C’est pour cela que nous avons choisi de travailler avec des producteurs de la région dont :

Planchamp à Vouvry comme Boucher

~

Le vieux Fournil à Vouvry comme Boulanger

~

La Boite à Froumage à Vouvry comme Fromager

Leguriviera pour la sélection des légumes

-

Pascal Fracheboud à Vouvry pour les pommes de terre

-

Brügger Patrice et autres pécheurs artisans pour les Poissons du Léman

-

Vins et Conseils 1870 à Monthey pour les vins suisses d’autres cantons

Nos viandes : Veau / boeuf / porc de suisse

Nos poissons : Léman pêcheur artisan / zone Fao 51/ 27/37

Prix en Franc Suisse TVA incluse

Merci de bien vouloir nous informer si vous souffrez d’une quelconque allergie ou intolérance alimentaire.

C’est avec plaisir que nos spécialistes vous renseigneront sur la composition de nos produits et de leurs ingrédients.