La Carte D'hiver 

Entrées

  • Le Foie Gras de Canard

    29.-

    Mi-cuit pressé, chutney aux figues

  • La Fricassée de Champignons

    20.- / 24.-

    Avec ou sans Os à Moelle en gouttière gratiné

  • Les Escargots en persillade

    12.- / 22.-

    Par six ou par douze

  • La Truite Fumée

    25.-

    Crème acidulée au Wasabi

  • Le Velouté de saison

    12.-

  • La Salade verte

    8.-

  • La Terrine froide

    18.-

    Selon arrivage, salade verte

  • Les Atriaux

    25.-

    Jus brun corsé

Plats

  • Burger de boeuf de l’Auberge

    35.-

    Frites du village maison

  • Le Suprême de Pintade rôti au four

    32.-

    Sauce au miel, écrasé de pommes de terre, légumes de saison

  • Combiné de Poisson du Léman selon arrivage

    42.-

    Façon Meunière, frites du village et légumes de saison

  • Le Plat Végétarien du moment

    26.-

  • Le Médaillon de Rack de Cerf

    55.-

    Poêlé (environ 220 grammes)

  • La Selle de Chevreuil

    49.-

    Cuite sur l’os, découpée en salle à partir de deux personnes

  • Le ragoût de Sanglier

    39.-

    Sauce liée au chocolat noir

Pour les plus Jeunes

  • Le Filet de Poisson

    16.-

    Accompagné de frites du village et de légumes de saison

  • La Pièce de Viande

    16.-

    Accompagnée de frites du village et de légumes de saison

  • Les Pâtes du jour

    16.-

    Accompagnées de frites du village et de légumes de saison

Desserts

  • Sélection de trois fromages de la région

    12.-

  • La Poire pochée

    15.-

    Sauce caramel, fleur de sel et pain d’épices

  • Soupe exotique, sorbet citron

    14.-

    Comme une Piña-Colada

  • Moelleux au chocolat 72% coeur coulant

    16.-

    Glace Vanille (15 min de cuisson)

  • Café de l’Auberge

    10.-

    Façon Mont-Blanc

  • Les Sorbets

    5.-

    Abricot/ Citron/ Framboise/ Poire

  • Les Glaces

    5.-

    Café / Chocolat / Pistache / Vanille / Caramel

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Nous privilégions une carte courte mais Fraîche et Faite Maison


C’est pour cela que nous avons choisi de travailler avec des producteurs de la région dont :

Planchamp à Vouvry comme Boucher

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Le vieux Fournil à Vouvry comme Boulanger

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La Boite à Froumage à Vouvry comme Fromager

Leguriviera pour la sélection des légumes

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Pascal Fracheboud à Vouvry pour les pommes de terre

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Brügger Patrice et autres pécheurs artisans pour les Poissons du Léman

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Vins et Conseils 1870 à Monthey pour les vins suisses d’autres cantons

Nos viandes : Veau / boeuf / porc de suisse

Nos poissons : Léman pêcheur artisan / zone Fao 51/ 27/37

Prix en Franc Suisse TVA incluse

Merci de bien vouloir nous informer si vous souffrez d’une quelconque allergie ou intolérance alimentaire.

C’est avec plaisir que nos spécialistes vous renseigneront sur la composition de nos produits et de leurs ingrédients.