La Carte

Entrées

  • Sardines Millésimées à l’huile d’olive, pain toasté

    19.-

  • Rillettes de « Pulled Porc » fait maison, pain toasté

    19.-

  • Escargots de Bourgogne en persillade (6 pièces)

    18.-

  • Escargots de Bourgogne en persillade (la douzaine)

    28.-

  • Saumon fumé, citron, salade

    19.-

  • Œuf cocotte, viande des Grisons et fromage d’alpage

    13.-

  • Planchette de viandes séchées

    22.-

  • Planchette mixte, viandes séchées et fromages

    26.-

  • Salade Verte

    8.-

  • Soupe de légumes de saison

    9.-

Plats

  • Joues de porc braisées à la bière et au miel, pommes de terre mousseline et légumes

    29.-

  • Entrecôte de bœuf Parisienne 200g, sauce aux poivres, frites et légumes

    27.-

  • Filets de perches du Léman façon meunière, sauce tartare, frites et légumes

    39.-

  • Émincé de rognons de veau à la zurichoise, pommes de terre mousseline et légumes

    32.-

  • Quenelles de brochets du Léman à la Lyonnaise gratinées, sauce Nantua et riz blanc

    34.-

  • Tartare de bœuf 180g coupé au couteau, frites et toasts

    32.-

  • 1/2 Tartare de bœuf coupé au couteau, frites et toasts

    22.-

  • Lasagnes végétariennes à la provençale

    27.-

Desserts

  • Tarte fine aux pommes, glace vanille (supp calvados 5.-)

    12.-

  • Planche trois fromage

    14.-

  • Ile flottante traditionnelle

    9.-

  • Moelleux au chocolat, glace vanille

    18.-

  • Tarte au citron meringuée

    12.-

  • Baba au rhum

    14.-

  • Nos coupes glacées

    10.-

    Valaisanne / Colonel / Général / Danemark / Café Glacé

  • Une boule de glace ou sorbet

    3.50

    Vanille / Chocolat / Café / Abricot / Citron / Poire

Télécharger la carte