La Carte d'Hiver

Nos entrées

  • Ris de Veau croustillant au Porto, patate douce et fenouil

    25.-

  • Pâté en croûte au Foie Gras maison, pousses de salade

    23.-

  • Tarte fine, fondue de poireaux, Wakamé et Calamareti

    19.-

  • Saumon fumé maison, sorbet citron Yuzu et biscuit au Seigle Petrossian

    26.-

  • Velouté Vichyssois et son jaune d’œuf à 63°

    15.-

  • Salade mesclun du maraicher, vinaigrette miel et citron

    12.-

Nos plats

  • Pièces de Bœuf, pommes de terre grenailles et déclinaison de carottes, sauce Bordelaise

  • Entrecôte

    42.- les 200g

  • Filet de Bœuf

    42.- les 100g

  • Filet de boeuf

    52.- les 200g

  • Suprême de Pintade au Vin Jaune du Jura et Morilles, pommes de terre mousseline et légumes de saison glacés

    38.-

  • Agneau aux saveurs du Sud, Hummus, harissa, pignon de pain et mousse d’ail

    45.-

  • Filets de Perche du Léman, pécheur Patrice Brügger selon arrivage, façon meunière, frites maison et légumes de saison

    42.-

  • Ravioli aux cèpes, sauce à la Truffe Blanche et tranches de San Daniel

    37.-

Nos desserts

  • Plateau de Fromages

    18.-

  • Bavarois caramel salé, pommes et Calvados

    18.-

  • Nougat Glacé, miel de noisette

    14.-

  • Moelleux Mangue Chocolat, crème double de Gruyère, boule de glace

    20.-

  • Mignardises de l’Auberge (Truffes chocolat, Macaron, Fleur de Lotus, Verrine Mangue coco)

    10.-

  • L’Artisan Glacier

    5.-

    Sorbets : Chocolat, Abricot du Valais, Cassis, Genépi, Citron Glaces : Vanille, Noisette, Marron Supplement : Abricotine, Williamine – 4,00 chf

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