Entrées
Sardines Millésimées à l’huile d’olive, pain toasté
19.-Rillettes de « Pulled Porc » fait maison, pain toasté
19.-Escargots de Bourgogne en persillade (6 pièces)
18.-Escargots de Bourgogne en persillade (la douzaine)
28.-Saumon fumé, citron, salade
19.-Œuf cocotte, viande des Grisons et fromage d’alpage
13.-Planchette de viandes séchées
22.-Planchette mixte, viandes séchées et fromages
26.-Salade Verte
8.-Soupe de légumes de saison
9.-Plats
Joues de porc braisées à la bière et au miel, pommes de terre mousseline et légumes
29.-Entrecôte de bœuf Parisienne 200g, sauce aux poivres, frites et légumes
27.-Filets de perches du Léman façon meunière, sauce tartare, frites et légumes
39.-Émincé de rognons de veau à la zurichoise, pommes de terre mousseline et légumes
32.-Quenelles de brochets du Léman à la Lyonnaise gratinées, sauce Nantua et riz blanc
34.-Tartare de bœuf 180g coupé au couteau, frites et toasts
32.-1/2 Tartare de bœuf coupé au couteau, frites et toasts
22.-Lasagnes végétariennes à la provençale
27.-Desserts
Tarte fine aux pommes, glace vanille (supp calvados 5.-)
12.-Planche trois fromage
14.-Ile flottante traditionnelle
9.-Moelleux au chocolat, glace vanille
18.-Tarte au citron meringuée
12.-Baba au rhum
14.-Nos coupes glacées
10.-Valaisanne / Colonel / Général / Danemark / Café Glacé
Une boule de glace ou sorbet
3.50Vanille / Chocolat / Café / Abricot / Citron / Poire