La Carte de Printemps

Nos entrées

  • Ris de Veau croustillant au Porto, patate douce et fenouil

    15.-

  • Salade de Poulpes et Encornets, aux saveurs du sud

    17.-

  • Feuilleté de Morilles farcies et Asperges, œuf parfait

    22.-

  • Terrine de Foie Gras de Canard, Chutney d’Abricot et Focaccia au lard

    23.-

  • Asperges tièdes, Jambon cru San Daniel, Ail des Ours et graines torréfiées

    19.-

  • Salade mesclun

Nos plats

  • Tartare de Bœuf à L’Italienne, Focaccia, salade et frites maison

    35.-

  • Blanquette de Veau tradition aux Morilles, Riz et légumes printaniers

    36.-

  • Pavé de Filet de Bœuf, Sauce au Gingembre et Whisky, pommes de terre grenailles

    45.-

  • Filets de Perche du Léman selon arrivage, Emulsion aux agrumes, frites maison et légumes

    42.-

Nos desserts

  • Assiette de Fromages, chutney d’Abricot

    15.-

  • Bavarois Litchi-Framboise, coque chocolat blanc

    14.-

  • Carpaccio d’Ananas, glace et condiments exotiques

    12.-

  • Inspiration Capuccino, chocolat de Noville, graines de café enrobées

    17.-

  • Mignardises, chocolat/banane, macaron, soupe agrumes

    10.-

  • L’Artisan Glacier

    5.-

    Sorbets : chocolat, abricot du valais, cassis, genépi Glaces : vanille, noisette, caramel salé, marron Supplément : Abricotine, Williamine – 4.-

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