Le Business Lunch

Disponible uniquement les midis du mardi au vendredi (hors fériés)
Nous vous proposons un menu à 3 plats
1 Entrée, 1 Plat, 1 Dessert
Menu à 35,00 CHF, Plat ä 25.-

Le Menu de Printemps

Amuse-Bouche 

 

Salade de Poulpes et Encornets, aux saveurs du sud

 

Vin 1 :Petite Arvine, Hubert Germanier

 

Feuilleté de Morilles farcies et Asperges, œuf parfait

 

Vin 2 : Sauvignon Blanc, Thiery Constantin

 

Dos de Cabillaud Skrei, écrasé de pomme de terre et sauce vierge

 

Vin 3 : Pinot Noir, Thierry Constantin 

 

Assiette de fromages

 

Vin 4 : Syrah, Pierre Maurice Caruzzo

 

 Bavarois Litchi-Framboise, coque chocolat blanc

 

Menu à 99,00 CHF ou 129,00 CHF avec 4 crus au verre

Télécharger la carte