La Carte

ENTRÉES

  • Cassolette de champignons dans son feuilleté

    20.-

  • Terrine de sanglier et airelles, salade verte

    15.-

  • Crème de courge et brisures de marrons

    10.-

  • Planchette mixte, charcuteries et fromages

    24.-

  • Planchette de charcuteries

    22.-

  • Saumon fumé, citron, salade

    19.-

  • Oeufs brouillés à l'huile de truffe, poêlée de champignons

    16.-

  • Salade Verte

    8.-

  • Soupe du moment

    9.-

  • Salade mêlée

    10.-

PLATS

  • Entrecôte de cerf, sauce poivrade, garniture chasse, spätzle maison ou mouillettes

    45.-

  • Médaillons de filet de chevreuil, sauce Grand Veneur, garniture chasse, spätzle maison ou mouillettes

    49.-

  • Tagliatta de boeuf (200g), ruccola et parmesan, vinaigre balsamique à la truffe noir

    39.-

  • Joues de porc braisées à la bière et au miel, légumes, spätzle maison ou mouillettes

    32.-

  • Filets de perches (180g) du Lac Léman façon meunière, sauce tartare, frites et légumes

    39.-

  • Tartare de bœuf (180g) coupé au couteau, frites et toasts

    35.-

  • Raviolis végétariens du moment, sauce crème et airelles

    28.-

DESSERTS

  • Pruneaux cuits au vin rouge, glace aux pruneaux

    14.-

  • Coupe Nesselrode

    16.-

  • La planche trois fromage

    14.-

  • Meringues, crème double, fruits rouges

    12.-

  • Profiteroles au chocolat

    15.-

  • Crème brûlée

    10.-

  • Café gourmand

    14.-

  • Nos coupes glacées

    12.-

    Valaisanne / Colonel / Général / Café Glacé

  • Boule de glace ou sorbet

    3.50

    Glaces: Vanille / Chocolat / Café Sorbets: Abricot / Citron / Poire / Pruneaux

Télécharger la carte