ENTRÉES
Cassolette de champignons dans son feuilleté
20.-Terrine de sanglier et airelles, salade verte
15.-Crème de courge et brisures de marrons
10.-Planchette mixte, charcuteries et fromages
24.-Planchette de charcuteries
22.-Saumon fumé, citron, salade
19.-Oeufs brouillés à l'huile de truffe, poêlée de champignons
16.-Salade Verte
8.-Soupe du moment
9.-Salade mêlée
10.-PLATS
Entrecôte de cerf, sauce poivrade, garniture chasse, spätzle maison ou mouillettes
45.-Médaillons de filet de chevreuil, sauce Grand Veneur, garniture chasse, spätzle maison ou mouillettes
49.-Tagliatta de boeuf (200g), ruccola et parmesan, vinaigre balsamique à la truffe noir
39.-Joues de porc braisées à la bière et au miel, légumes, spätzle maison ou mouillettes
32.-Filets de perches (180g) du Lac Léman façon meunière, sauce tartare, frites et légumes
39.-Tartare de bœuf (180g) coupé au couteau, frites et toasts
35.-Raviolis végétariens du moment, sauce crème et airelles
28.-DESSERTS
Pruneaux cuits au vin rouge, glace aux pruneaux
14.-Coupe Nesselrode
16.-La planche trois fromage
14.-Meringues, crème double, fruits rouges
12.-Profiteroles au chocolat
15.-Crème brûlée
10.-Café gourmand
14.-Nos coupes glacées
12.-Valaisanne / Colonel / Général / Café Glacé
Boule de glace ou sorbet
3.50Glaces: Vanille / Chocolat / Café Sorbets: Abricot / Citron / Poire / Pruneaux