LA CARTE
Menu
ENTRÉES
Crostinis à la tapenade
Roquette, vinaigre balsamique, copeaux de parmesan
Menu
METS PRINCIPAUX
Façon meunière, cuisson à la poêle et à la minute, 180g
Accompagné de sauce tartare, pommes frites et légumes du marché
Panée, servie avec roquette, tomates cerises, sauce tartare et pommes frites
Entrecôte de boeuf Parisienne grillée, sur roquette
Copeaux de parmesan, vinaigre balsamique à la truffe noire
Servi avec pommes frites
200g et coupé au couteau
Servi avec pomme frites, salade et baguette au beurre persillé
Roquette, vinaigre balsamique, copeaux de parmesan
Servi avec pommes frites
Sauce aux brisures de truffes noire
Servi avec pommes frites et légumes du marché
Menu
DESSERTS
- Coupe Valaisainne
- Coupe Colonel
- Coupe Danemark
- Coupe glacé
Glaces : vanille / chocolat / café / caramel / fraise
Sorbets : abricot / citron / poire / coco
Supplément chantilly - 1.50
FORMULE DU MIDI
Selon disponibilité
MENU ENFANT
Au choix:
Steak haché, servi avec pommes frites et légumes du jour
ou
Filets de perches, servi avec pommes frites et légumes du jour
1 sirop et 1 boule de glace/sorbert offert